Воспоминаний

Свет ее спокойных глаз
Взглядом истомным и унылым,
Мгновеньем равнодушных фраз
Легло на сердце черным илом.

Застыло в памяти осколком
Невольно колющим глаза,
Блуждающих среди обломков
Воспоминаний….  Дождь. Гроза.


Рецензии