Я воздух из неба глотаю

Я воздух из неба глотаю
Так жадно, что чувствую боль.
Я слышу, рассудок теряю,
Но я не играю здесь роль.
Так сильно пульсирует в венах
Горячей крови поток.
Я чувствую, плавиться в стенах
От стресса твердый песок...
Я часто ходила по краю,
Считая капли дождя,
В ладошки их все собирая,
Смотри, - берегла для тебя!
Я сладко тебя поцелую...
Я буду с тобой навсегда!
У целого мира тебя отвоюю!
И не отдам... никому, никогда


Рецензии