Здесь Омега лишь только начало

Мне осталось ни много, ни мало.
Ветер шепчет, забыта молва,
Что Омега лишь только начало,
Лишь далёкой земли острова.

О, Венеция, право, не скрою
Сколь велик твой нарядный покой,
Где под маской, могу и княжною
Оказаться в гондоле любой.

Звон стекла, благозвучный мотив,
Праздник чертит в ветвях фейерверки,
Одиночество тьмы приоткрыв,
Осветив тайный мрак гондольерки.

Баркарола чуть слышно плывёт,
Рассекая звено отражений,
Словно птица вершит свой полёт,
В необъятной стране сновидений.

Мандолина, звенящей струной,
В звуках взрывов над ярким каналом,
Своё сердце ты, дева, открой,
Чтоб душа, ожила, не страдала.

Мне осталось ни много, ни мало.
Ветер шепчет, забыта молва,
Здесь Омега лишь только начало,
Ты запомни все эти слова.


Рецензии
Красиво! Самой захотелось подобное ощутить. Спасибо.

Амура Наивная   02.11.2009 12:32     Заявить о нарушении
Благодарю за ваше восприятие произведения. С теплом,
Алина-Прима.

Алина -Прима   02.11.2009 22:00   Заявить о нарушении