Вчерашний

Так много в тебе прошлого,
Я вся соткана из ошибок,
Впрочем, ничего сложного,
Ложь по утрам и тарелка оливок.

Ухмылка ехидная в памяти
Душу уже не тревожит.
Не мне твои звезды на пути -
В руки чужие знамением Божьим.

Не мне всю лапшу на уши,
Изменял - я, наверное, знала,
Из рук кормил меня суши,
Целовал - все на свете прощала.

Победителей и проигравших
Кажется, нет в любви, тише...
Не мой ты, теперь - вчерашний!
Много прошлого в нас, слышишь?


Рецензии