Ты горчишь

Слишком сегодня густеет весна
Блики танцуют на солнце,
Я небо глотаю, чернеет десна
Красным залито оконце.
Ты выбираешь себя для себя
Ты позволяешь мне... Верю!
Я слишком жадно внемаю тебя
Чувства твои перексерив!
Мне жажда зажала горло в тески
Напиться б тобою до краю
Я вижу как ночи теперь коротки
Я жить в них не успеваю
Я чувствую воздухом мысли твои
Ты песнями в душу кричишь,
Вкус ощущаю телом своим
Досадно, но ты мне горчишь


Рецензии