***

Простите меня, все кто помнит, кто знает
Меня, или нечто подобное мне:
Пускай мне никто ничего не желает,
Но я пожелаю успехов вам всем.

Я помню, как шёл радом с вами, был рядом,
Я знаю, сейчас – вы другие совсем:
Нас жизнь по краям, по своим разбросала,
Полны все своим очертанием всем.

Простите, опять я талдычу, но верю,
Что можете строки вы эти прочесть:
Склоню перед вами башку вместе с шеей,
Чтоб дань уважения вам приподнесть.


Рецензии