Атака

Нечто стреляет мне в спину.
Ведь я вижу эту картину.
Мир просто такой, какой есть…
Есть ли смысл во все это лезть?

Нечто стреляет мне в сердце-
Последний оплот иноверца.
Любовь – это тоже пуля,
Разве ты не знала, Юля?


Оно будет стрелять снова и снова
До тех пор, пока существует Слово,
До тех пор, пока существует Имя,
Пока я не стала ими.

26.06.09


Рецензии
Какое жизнеутверждающее стихо!!!!!

Anatoli Popov   20.09.2009 23:30     Заявить о нарушении
Чем богаты :) Сорри, если огорчилО

Юлия Перл   20.09.2009 23:33   Заявить о нарушении