23 08 2009 г

я скоро отравлюсь дыханием
и не смогу бес-бес
заколочу волосы в браслет
обмою раковины - серым мыть
презирать научусь прошлые годы
взахлеб сдамся арестовавшим меня
потом и эту книгу Маркиза де Сада
собой проверенное дитя
занавески в туше разотру, чтобы
не ненавидеть себя
заклею рот листами из под крыла
птицы которой убили вчера
и буду жить - жить буду я
в одном пространстве и давно твоя.


Рецензии