О женщинах!

Подумать только сколько сил
Мы тратим, чтоб понравиться
Не говоря уже о том
Что искренне стараемся
Возьмем хотя бы внешний вид
С утра немного смятый
И честно скажем без обид
Да, есть, слегка помятый
Наверно если бы не мысли
Внушаемые с детства нам
О том что не найдем мы принцев
Без макияжа по утрам,
То спали б лишний час
Но нет же, встаем заранее ведь то,
Что надо привести в порядок
Нельзя оставить на потом
И битый час make up наводим
Чтоб все отметили- свежа!
И на работу не выходим
Без маленького багажа
А как же, вдруг ведь пригодится
И пару кофточек с собой
И не забудем о тенях
Что так мерцают бирюзой
Ведь только русских дам с утра
Возможно видеть при параде
На каблуках и неспеша
Плывущих в утренней прохладе
Зачем вы спросите все это
Не знаю, но мне кажется
Что во главу угла поставим
Одно - желанье нравиться!


Рецензии