Менеджер души

Не жди, пока замок разрушит пришелец,
Взорви его и учись улыбаться,
Глядя, как разлетается в звездную пыль
Столь бережно прежде хранимая ценность.
               
Ты сможешь дышать не только песком
Твои легкие все переплавят в хрусталь.
Гореть, не сгорая – атомная любовь!
Учись улыбаться, глядя, как рушится мир.



28.02.09г. (дописано 19.08.09)


Рецензии