Ах как хочется...

Ах как хочется быть мне такой
Как утренний ветер в саду
Как летний теплый денек
Как листок что плывет по пруду
Как игривая белая лань
Как высокий и трепетный клен
Как извилистый ужик в траве
Как цветок знать что он обречен
Как сочная спелая вишня
Как теплый осенний туман
Как солнечный лучик и лишним
Не будет степной ураган
Ах как хочется быть мне такой
Разной и непонятной
Смелой и необъятной
Но лучше останусь собой


Рецензии