Лист не шелохнется...

Лист не шелохнется,
Птица не вспорхнет,
Душу опустевшую
Жалость не проймет.

В глазах потускневших
Тихая печаль
Все зовет куда-то
В призрачную даль.

Где прожить без грусти
Можно без проблем,
Где однажды можно
Все забыть совсем.

Лишь нельзя там прежнюю
Душу обрести.
Я туда уеду,
Ты меня прости.


Рецензии
Сейчас 5 строка читается так:

в глАзах потускневших...

Философский Саксаул   13.09.2011 06:50     Заявить о нарушении