Шепчется береза

Шепчется береза.

Шепчется береза в переливах света,
Изумрудами на солнышке играя,
Август веселится буйным ветром,
Ветви тонкие властно нагибая.

Шелестят листочки, с ветерком беснуясь,
Блики солнца крону обнимают,
Белая береза зеленью волнуясь,
Свои мысли ветру доверяет.

Скоро осень заглянёт в рассветы,
Золото наденет стан березы,
Так из года в год, сменив одежды,

Будет слог ловить кудрявый образ,
Обнимая строками сонетов,
Белоствольную красу в морозы.

16.08.09 14-57


Рецензии
Красиво, очень!
Вдохновений!

Любовь Алейникова   06.08.2014 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Татьяна Рада   05.10.2014 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.