Ожидание

Ожидание.

Душа взлетает за небесным соком,
За синью дали, что так дух манит,
Искрится в лучевых потоках,
За строки, миг благодарит,

За нежность слов, что осень подарила,
За блеск огня, что до сих пор горит,
На росах зорь, что память не забыла,
За страсть к строке, что ручейком звенит.

А сердце ждет, надеется и верит,
Что время бездну искрой разорвет,
Плеснет огня в потоки акварелью,
И параллели в перекресток завернет,

Подарит жаркие рассветы,
Что ждет желанье уж не первый год.

16.08.09 14-30


Рецензии