Бемолье в фонтане

Бемолье в фонтане.

Бродила ночь по августу дождями,
В фонтаны прыгали огни,
Симфония летала над полями,
Вдыхала музыку воды,

Поющей серебром,  в потоках бликов,
Играющих, под музыку души,
Маэстро, что оставил  миру,
«Бемолье»,   чаяньем в тиши,

Бегущих нот, поймавших слухом,
Поняв все искры хрусталя,
Танцующего аромата духа,
В фонтане переливами огня.

Парило вдохновенье в звуках,
По фейерверку брызг, строку ведя.

16.08.09 10-30


Рецензии
Ваша душа красива от природы. Надо же "Бемолье"! Захватило.
Вы музыкант, Татьяна? Пишите очень красиво.
АтриА с уважением.

Атриа   21.09.2009 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, за тепло и радость моему сердцу.
С нежностью.

Татьяна Рада   22.09.2009 00:27   Заявить о нарушении