Дума

Мы говорим что бытие
Сознанья суть определяет
Но жизнь порой дает свое
Прочтенье и всерьез меняет
Сложившийся стереотип
Шаблонной мысли  и порой
Заводит это нас в тупик
Теряем смысл, а с ним покой
Как иногда бывает просто
Не открывая новых троп
Идти и знать всегда то место
Куда идешь, но право-Стоп!!
Уподобляться стадным чувствам
Претит нам и наперекор
Мы совершаем все безумства
Не чувствуя судьбы укор
Лишь потому, что точно знаем
Теряем личность мы тогда
Когда идем по следу стаи
Не видя своего следа


Рецензии