Поющие фонтаны

Поющие фонтаны.

На переливах капельного  цвета,
Танцует восхитительный поток,
Искрится, красочным букетом,
Обняв фонтана струи в поясок.

Брильянты брызг играют с ночью,
Влюбленные целуются в  огнях,
Cплетений жар диктует строчки,
На перламутрах брызг бушует страсть.

А в полночь сказка прекращает восхищенье,
Погасли огоньки бегущих искр,
Заснула музыка под звездное свеченье,
Оставив время на двоих.

Царицыно.  9.08.09 23-42


Рецензии