Навзрыд

НАВЗРЫД.

От сильного чувства
      Навзрыд засыпаю,
Грустью в душе
      Дожди собираю.

Памятью строк
      Сражаюсь с ночами,
Сладостен сок,
       В волнах цунами.

Взгляды небес
       Тянут полетом,
Лунный разрез
       Ждет поворота.

Тысячи дней
       В реках уходят,
Сила любви
        Венами бродит.

Окно нараспашку
        Ночь собирает.
Жизни рубашку
        Дождик стирает.

4.08.09 23-10


Рецензии