Страсть судьбы

Страсть судьбы.

Подлец и стерва, так съязвила страсть,
Пощечиной горя в огне желаний,
В объятия притягивая стать,
На памяти безудержных касаний.

Смеётся дерзость, сглатывая соль,
Известную лишь их желаньям,
Не беспокоясь о преданье, бросив скорбь,
На дьявольское ложе оправданий.

Им страсть любви начертана судьбой,
Но бросив вызов той безумной ночи,
Разверзлось небо, в чаяньях борьбой,
Настырной спеси на словах пророчеств.

От яркой вспышки плавятся мозги,
Слагая рифмы странностей событий,
Сплелись навечно эти две судьбы,
И бездна их окольцевала мысли.



2.08.09 16-53


Рецензии
Сильный ход мыслей. Вы романтичная натура. Мне нравится Ваш подход к теме произведения.
Спасибо. Максим с уважением.

Макстар   04.11.2009 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.