Риск

Не кажется ли вам что жизнь
Тугая цепь сплошных обид
Но в яму попадает тот
Кто ближе к яме той стоит
И согласиться рисковать
Лишь сильный духом человек
Кто не боится потерять
Души спокойствие навек
И вопреки законам он
Найдет возможность обойти
Тому ж кто с риском не знаком
Придется так, ни с чем уйти
Так может правда есть в словах
О благородстве риска но,
Тому дано это понять
Кто все пути прошел давно


Рецензии
Помимо силы духа ещё должны быть извилины.Стихотворение понравилось.Спасибо.

Павел Агибалов   20.09.2009 23:17     Заявить о нарушении