Фонтаны ожиданий

Фонтаны ожиданий.

Мысли бродят в закоулках души,
Тропинки восхитительно проворны,
Венком сплетают яркие цветы,
В нектарах ароматов непокорность.

По летней дерзости бушует страсть,
В стеблях полей, стекая соком,
На трепет   рук, узнавших власть,
Течения  живых  истоков.

Открыв врата сознанию тепла,
Скользит, порыв по нежности летая,
В рассветах  цвет зари благодаря,

За мысли,  что с бездонностью мечтают,
Действительность желаний теребя,
Бросив венок в фонтаны ожиданий.

2.08.09 15-20


Рецензии