Мысли дождя

Мысли дождя.

Мысли дождя, поймав налету,
В косу молитвы души заплету,
Тихо шепча сердечные ритмы,
Каплей прозрачности в август войду.

В громе небесном слух растворю,
Чистым мотивом в серость взлечу,
Молнию яркую стрелкою быстрой,
Строчкой востока на белость черкну.

Мокрая зелень шумит под дождем,
Августа взгляд, поймав вечерком,
Капли теплые  бездна бросая,
Снимет усталость, синим ключом.

1.08.09 20-40


Рецензии