Мы с разных планет...

Мы с разных планет ты и я - это верно
Но места все мало и я не пойму
Как так получилось что в целой вселенной
Хочу быть открытой тебе одному.
Наверное, звезды нас так рассудили
И нам не поспорить с небесной судьбой
Но почему же мы сами решили
Что вместе не будем счастливы с тобой.
И слепо мы верим в свои оправдания
И наша дорога расходится вновь
А что если глупые эти страданья
И есть то желанное чуство-любовь.
Но верно поймем мы тогда эти чувства
Когда вдруг звезда с небосклона спадет
А мы загадаем в порыве безумства
Все то, что судьба так давно нам дает.


Рецензии