Лобзанья луны

Лобзанья луны.   

Покрывалом звездным ночь укрыла,
Шептала на ушко тайные сны,
Темное марево в чаше варила,
Плеская сознанью свой эликсир.

Растворилась истома в теле лениво,
Унося далеко, в другие миры,
В забытье, погрузив земные мотивы,
Отдаваясь порыву синей игры.

Засыпают мысли, сном колыбели,
Качая мотивом звездной искры,
Даря спокойствие, ласкою неги,

Открывая тропы темной поры,
Уводя  зазеркалье в желтые сети,
Скрытых чар лобзаний луны.

31.07.09 0-16


Рецензии