Жизненная река

Мир полон зла, добра не мало
но что сильнее верх берет.
Наш мир, покрытый одеялом,
под черной простынью живёт.

И наша жизнь, не спешно льётся,
в какое русло попадёт,
может, об камень споткнётся
и влево жизнь рекой пойдет.

Куда ведет судьба злодейка,
не кто не знает на перёд.
Ты знай одно, коль споткнешься,
пусть друг, назад тебя вернёт.   


Рецензии
Побольше бы таких друзей.Понравилось,спасибо.

Павел Агибалов   20.09.2009 23:25     Заявить о нарушении