О дружбе

Нет в моей жизни крепче уз
Чем узы дружбы и наверно
Друзья великим нам даны
Чтоб мы себя прочли в них верно.
Скорее дружба-это дар
Который, право помогает
Любой судьбы снести удар
И никогда не угасает.
Как часто я себя ловлю
На мысли, что не будь ты рядом
Мне никогда не пережить
И даже если слезы градом.
Не страшно, что сейчас слаба
И беззащитна и нелепа
Друзья поймут и никогда
Не вспомнят тебе слабость эту.
Ведь они знают если вдруг
Случись беда или невзгоды
Я буду рядом защитив
И став стеной от непогоды.
И пусть все думают что я
Пуста, и слишком всем открыта
Друзья все знают про меня
И то, что так умело скрыто.
И я судьбу благодарю
Не за земные наслаждения
А за великий дар любви
И дружбы в этом есть спасенье.


Рецензии