***

Зачем грустить, кого винить
В чем виновата я одна   
И трудно что-то изменить
Ведь чаша выпита до дна.
Та чаша, что была полна
Желаний, страсти и любви
Так незаметно утекла
В уста горячие твои.
И жажды ты не утолил
Лишь пригубил казалось но..
Любовь мою до дна испил
Как виноградное вино.
Ты с упоением осушил
То, что хранила много лет
Желая счастьем напоить
Того, кто ждет любви рассвет.
Как я наивна и глупа
Ведь думая, что ты любил
Всю свою душу отдала
А ты лишь жажду утолил.


Рецензии