Да вот же он! Да не он это!

Бог играет с нами в прятки, обыграть его не трудно –
Он играет очень плохо, прятаться он не умеет.
Бог играет с нами в прятки по местам уж очень людным –
Где бы он ни затаился, мы найти его сумеем.
Он играет очень плохо оттого, что слишком честно.
Бог играет с нами в прятки, только нам неинтересно.

2008.


Рецензии