Толстый кот

Полосатый толстый кот
Спит и ухом не ведет.
Спит на спинке - вот так да!
Необычно для кота!
Мы спросили: "Толстый кот,
Может, ляжешь на живот?"
Кот ответил: "Нет, друзья,
На животик мне нельзя -
Пообедал я недавно
Очень-очень-очень славно!
А теперь пусть отдохнет
Ненаглядный мой живот!"


Рецензии