Куда идем вперед

Куда идем вперед
В преддверии ночи
И кто нас в даль ведет
С огарочком свечи?
Гремит аккордеон
И многозвучье нот
Тревожит Одеон,
Открыв органный рот.
В педали звук густой
Заполнил пустоту.
Лишь флажолет чудной,
Летящий в высоту,
Взойдет под небеса,
Где свет граничит с тьмой..
………………………………..
Бывают чудеса, но только не со мной.

   Клин. Кардиологическое отд.
    Городской больницы.
     Комната 302
               30.08.2009


Рецензии