Футболисту Володе Быстрову

Пацанчик с леденцом в кармане,
Он чубчиком тряхнувши зло,
Как петушок на поле брани,
Соперника назвав - козлом,
На крае закрутив интригу,
Защитникам покажет фигу,
А,об.....ши вратаря,
Докажет,что рожден - не зря!
И,как футболистый Пиит,
Стране своей принадлежит!


Рецензии