Встретим ли любовь?

Последние осенние деньки,
Чуть тронутые ласковым морозцем,
Как будто серебристые виски
Блестит трава вся в инее под солнцем.

Еще не наступили холода
С морозами,буранами,снегами.
Еще хранится в сердце теплота
От наших встреч,которых очень ждали.

От той дюбви,что мы не сберегли
От слов,которых мы не понимали,
В которые поверив так легко,
Потом куда деваться мы не знали.

Расстались мы не холодно с тобой,
Друг друга мы ни в чем не упрекали.
Судьбе я благодарна лишь за то,
Что грубых слов,прощаясь,не сказали.

Мы жизнь в разлуке проживем с тобой,
Весну и осень ни одну мы встретим.
Ночами,вспоминая о былом,
С другими мы любовь свою разделим.

Так жизнь пройдет.И встретим ли любовь
Такую же бездумную,шальную,
Которую с тобой не сберегли,
Которой мы поверили впустую?

Но в сердце сохранится теплота,
Хоть душу тронет ласковым морозцем
И серебром покрытые виски,
Как будто в инее трава,блеснут под солнцем.


Рецензии