растояние

Даже любовью єто назвать нельзя
и ниговорила я тебе люблю никогда!
я не пойму своё состояние,
жутко ревнивое,рвёт растояние...
плюс твоя личность,дружелюбна ко всем,
море девченок ты с большой буквы М
говоришь мне люблю,а я непойму,
что люблю кого почему и зачто,
и тебя боюсь обидеть,просто нужно тебя видеть,
ты сказал,что растояние играет роль,
я отказалась верить в эту хворь,
но видится ты мальчик мой был прав,
действительно растояние наносит свой удар!


Рецензии