Портрет

Я разучился говорить:
открою рот, а звука нет.
А мой портрет неугомонный, обитый рамочкой картонной, что в краски теплые одет,
так, третий день не умолкает!
И в малой прозе и в стихах на всевозможных языках
глаголет истину свою.
Мне остается лишь, внимая,
почти его не понимая, сидеть и слушать
на полу.

весна 2008


Рецензии