На желтых розах капли слез

На желтых розах капли слез,
Немой вопрос терзает душу:
«Как создал Бог такую красоту,
А человек посмел ее разрушить?»

Бутончики тугие лишены
Возможности когда-нибудь раскрыться,
Цветы не виноваты, что любовь
Проходит у людей настолько быстро...


Рецензии