Прозрение

Все в жизни стало ясно вдруг,
Как будто после сна глаза открыла.
И разомкнулся странный круг,
Оставив то, что есть и, отдалив – что было.

Я знаю, что в судьбе все было не напрасно
И память - пусть живет – не надо сожалеть! 
Теперь мне так легко поверить снова в счастье,
Как, в инее стекло, ладонью потереть.


Рецензии