1920

Танцуй рядом со мной
Смотри на платье мое
Я знаю, что ты любишь запах роз
И нити белого кружева
Дотронься до перчатки моей
Налей вина в мой бокал
Вспорхнули твои ресницы
Ты бросил быстрый взгляд
Не бойся, красавчик, с тобой ничего не случится
Подари мне любую улыбку
А я тебе поволоку брови
Быть может,
Ты видишь в ней надежды,
А я только флирт
Вспорхнули твои ресницы
Ты бросил быстрый взгляд
Ну же, красавчик, обними меня на заднем сидении такси.
Целуешь руки мне
Танцуешь танго с другими
Ловлю твое обаяние и
В глубокой впадине шеи кормлю голубей
Вспорхнули твои ресницы
Кидаю томный взгляд
Для тебя он тот же,
Что и черный фрак и маковое поле
Давай, красавчик, останься со мной до утра


Рецензии