Имя Смерть

Каждый миг ты со мною
рядом....
Прикасаешься нежно
Взглядом...

Убираешь все тревоги
Все ненастья,
Я боюсь в тебя влюбиться...

К счастью!!!!
...
Смотрим мы в глаза.
Друг другу.
Каждый день.
Ночью я и ты.
Это просто тень.

Разбуди во мне ...
--------------
зверя...


Подари 5 секунд
примирения...

С собой.С самой. собой.


Рецензии