Всё сейчас о чём я не скажу

Всё сейчас о чём я не скажу,
Всё выходит глупо и наивно.
Мы с тобой прикованы к ножу
Радости и горечи взаимно.

Мы с тобой не можем никуда
От тоски ни спрятаться, ни деться.
Легче нам, как талая вода,
В боли нашей по полу растечься.

Легче нам с тобою убежать
В мир дешёвый старого комода...
Нам с тобою прежними не стать
Ни сейчас и ни через полгода.


Рецензии