Он её уложил на лопатки...

Он её уложил на лопатки...
- Ну, попробуй-ка мне не ответь!
- Посмотри и увидишь, что в прятки
  Веселее играется ведь!

- Ну, уж нет, никуда ты не денешься!
  Говори и смотри мне в глаза!
- Повторяюсь - простая я грешница,
  Потому и не прячу лица!

- Подожди, расскажи без утайки!
  Может я тебе в силах помочь?
Он её уложил на лопатки,
Но она лишь молчала, как ночь...


Рецензии