Между нами все прошло

Между нами  все прошло,
и любовь и горе,
Между нами пустота,
только степь да море.
*
Мы с тобой сожгли мосты,
ты теперь чужой.
А душа моя не верит,
 думает, ты – мой.
*
Я  забыла бы тебя
 на все дни и ночи,
Только сердце не велит ,
а скорей -  не хочет.
*
Снова ветер за окном 
 и поет, и плачет,
Кто о ком, я – о тебе.
 Дура, не иначе.
*
Стихнет ветер за окном,
 брызнет солнца лучик
Ну и что, что ты чужой,
все равно, ты – лучший.


Рецензии