что такое мечта

 - что такое мечта?
 - это ветер вечером
 - а когда этот вечер?
 - у всех по-разному
 - а у вас?
 - у меня - в вечности
 - может встретимся вечером?
 - с радостью
 - а сегодня?
 - живите с музыкой
 - это больно
 - нет, это весело
 - я не буду
 - оставьте глупости,
  я же знаю,
  у вас получится.


Рецензии