21 сентября 2009

Мечты сбываются
желание приобретает очертание
и уже не сном оказываются
слова и вещи- состояния
за смыслом жизни многие плутают
о настоящем, главном забывают
и в конце пройденного поздно понимают
что свою ценность - жизнь, в пути ломали
не даром сердце смелое и вера помогает
доверие и искренность от страха побеждает
любовь отчаявшегося от одиночества спасает
надежда, когда все безнадежно исцеляет,
а добрые слова не только душу согревают,
но и человека делает сильней
мы люди разные
красивые и страшные
немного глупые, а где-то слишком умные,
ленивцы и трудоголеки,
высокие и очень низкие,
смешные и слишком скромные,
далекие и близкие
мы рождены для счастья, мира мирного
улыбок, радости, спокойствия, здоровья
и пусть мои слова не будут лишними
я, как и все хочу, чтоб было так


Рецензии