Гостье

мокрый снег на подошве,
как сложно
вдыхать его ватный запах
и думать что скоро,возможно завтра,
он превратиться..
вновь
завещав свою душу гостье,
чтоб через пару снов, после
ты собирал из осколков слово
снова оставив на завтра
стоп.


Рецензии