строчки о первой и для первой любви

как мало я любил на этом свете,
как много я повидал любви.
но не найти другой на этой планете,
той для кого я начал писать стихи.

прошли года но ее я не забываю,
в мыслях моих до сих пор она.
и даже в этот день я по ней скучаю,
она не просто прелесть она прекрасна.

и сколько мне не писать о любви,
ее я до сих пор не могу забыть.
ведь только для нее я начал соченять стихи,
но мы по разную сторону начали жить.

как больно было мне в те года,
когда она не знала как ее люблю.
но в сердце моем она останется уже навсегда,
хоть даже я когда помру.

не описать мою любовь к ней этими стихами,
но как про жить мне дальше.
она же отвернулась словами,
но жизнь так и не стала сладще.

прошли года с тех пор как я пишу стихи,
но не покозал я ей что ее люблю.
не те были мои просто дни,
я просто не так в календарь смотрю.

я ей хотел тогда дорить мечту,
дорить ей стихи и не только себя.
но как я вижу сегодня этого не могу,
"я ведь был тогда другой для тебя "


Рецензии
я ей хотел тогда дорить мечту,
дорить ей стихи и не только себя.
но как я вижу сегодня этого не могу,
"я ведь был тогда другой для тебя "

солнышка..да это целая поэма лавсторис печальным концом..мои восхищения..Иванушка...

Ай-Гюль   20.09.2009 23:10     Заявить о нарушении
это о первой любви

Бошку Иван   20.09.2009 23:25   Заявить о нарушении
Пиши еще

Бошку Иван   29.11.2009 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.