Последний волшебный полет

Ветер - и падают листья
Снова вползает осень.
Так ли легко тому, кто ничего не ждёт?..

Вновь облака устало
Шепот их еле слышен
Вплетаясь в сказание листьев
Про их последний волшебный полет...


Рецензии