Немая улыбка

пошли мне в конверте немую улыбку
забудь про немарки, туманные тайны.
довольно загадок в молчанье печальном,
поймаем сегодня волшебную рыбку
и станем готовить бумажную пиццу,
резвиться, кидаться снежками из мыслей
смеяться, творить, удивляться,а после
Проснуться и думать, что это не снится.
Лови мои коды! Читай мои шифры!
По почте, по радио, даже словами!
Менямся душами, смыслом, мирами
И к чёрту всю логику, буквы и цифры!


Рецензии
Здорово! Так и нужно!
Понравилось. Мари.

Мари Подгурская   20.09.2009 22:34     Заявить о нарушении