Без тебя

Не превозмочь мне эту боль,
Твоей измены лютый холод,
Предательством сразил любовь
И чтоб уйти нашла я повод.

Я знаю будет одиноко.
Быть может даже не легко
Смотреть в глаза тебе беспечно
И делать вид,что все прошло.

Наивные,смешные грезы
Надежд на будущность с тобой.
Все наши встречи в лунном парке
Забыты будто бы уж мной.

Но все ж бушующие грозы
В той жизни без тебя,другой,
И давно высохшие розы
Напомнят о любви былой.


Рецензии