мой танец тонкий бред

Мой танец тонкий бред
И проффи лишь поймёт.
Что это тонкий бред
И что я очень проффи.
А тот, кто неофит,
Всего лишь обалдеет
И вряд-ли устоит.
Увидев, что я делаю
Руками, платьем, телом.
Слегка расшатаны движенья,
Слегка как-будто бы паденье.
И удивлённое лицо -
Ах, равновесия потеря!
Почти упасть в объятья к одному,
Другому улыбнуться,
Едва коснувшись, мимо третьего пройти,
Четвёртому шепнуть словечко,
А пятому в глаза смотреть весь танец,
Словно всё это для него.
И лишь с одним
Всё время длиться
В едином ритме
И даже повторять
Его движенья.
И он то понимает,
И видит всё.
Ни разу на него не посмотреть.
Но этот бред
Лишь для него.
В едином ритме,
Я лишь с тобой.
Ловлю любой
Твоего ритма сбой.
Я его подхватываю,
Я его вылавливаю
У самой у земли
У краешка любви.
Твоим движеньям вторя,
Любовь такое море.
Мой танец тонкий бред
И лучше развлеченья нет..


Рецензии
Очень удачно сказано." Мой танец тонкий бред и лучше развлеченья нет."
Сам много танцевал, в бреду танцора я бывал.
Очень понравилось! Успехов в творчестве!Василий Загорулько

Василий Загорулько   14.07.2015 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Елена Бессонова   14.07.2015 12:18   Заявить о нарушении