Волшебница ты, фея из Бель-Сара

 ...........  *** ..............

Волшебница ты, фея из Бель-Сара,
Меня приворожила навсегда.
Я, может быть, когда-то стану старым,
Но не сгорит любви моей звезда.

В душе моей щемящей сладкой болью
Пылает пламя нежности к тебе.
Возможно ты и названа Любовью,
Чтоб ею стать навек в моей судьбе.

Четырежды прабабушки-гречанки
Ты сохранила грацию и стать.
Как королеве и в роскошном замке,
Тебе бы в годы давние блистать.

Любимая, пределов обожанья,
Не знаю я, к ногам твоим склонясь.
Какое буйство главного желанья,
Кипит во мне от взгляда милых глаз!

Руки твоей своей рукой касаясь,
Я словно в пальцах ощущаю ток.
Нужна ли мне теперь судьба иная,
Когда вкусил блаженства я глоток?

И от того пажом твоим навеки,
И властелином быть назначен я,
Что наши души встретились как реки,
И дальше вместе ток любви струят.

Любимая, с тобой мы будем вместе,
Ведь ты же знаешь: я - твоя Судьба.
И ты споёшь так много нежных песен,
Для своего Владыки и Раба.

20.09.09  23.01  Whiskey 



 


Рецензии